PROYECTO MORÓN

El concepto era de lugar abierto y permeable, por eso se pensó en la simpleza de los materiales.

La idea fue una gran placa de cemento alisado en obra, la que sobrevuela con un cielorraso en madera de paraíso natural. Ambas pieles fueron contenidas desde las medianeras con dos muros de ladrillo común, como reminiscencia a las viejas paredes de casas locales.

El espacio es bañado por el ingreso constante de luz natural que aporta movimientos contantes a las actividades contenidas.

El proyecto se destaca por sus líneas simples, materiales sólidos, y el dialogo con los entornos pueblerinos plagado de casas bajas.

De planta simple en forma de H el proyecto plantea tres sectores: uno delantero, semi público y de recepción, con visuales al patio seco; otro de igual dimensión para las funciones privadas del profesional, y el gran patio, de jardinería simple. Las áreas son separadas entre sí por un volumen de madera que pareciera encastrarse en el centro del proyecto.

Colaboradores: Patricia Barragán.

Dirección

Seguinos!

©2021 Studio Ther. Todos los Derechos Reservados.